IL GELATO PURO, AUTENTICO, ITALIANO
GROM IL GELATO COME UNA VOLTA
ITALIANO
Grom è stata fondata a Torino da due amici, Guido Martinetti e Federico Grom, con il sogno di fare il gelato migliore del mondo. L’attenzione ai dettagli, alla qualità e alla creatività è alla base di tutto ciò che facciamo ancora oggi. Grom ed il suo gelato italiano uniscono tradizione ed innovazione, arte e gusto. Per noi il gelato non è solo un momento di piacere ma un vero e proprio atto d’amore.
PURO
La nostra esperienza ci consente di selezionare le migliori materie prime in Italia e nel mondo, cercando di stabilire un rapporto diretto con i fornitori. Provando diverse varietà, selezioniamo gli ingredienti più adatti per il nostro gelato, per offrire ai consumatori un gusto puro, senza aromi, coloranti o emulsionanti.
AUTENTICO
Una volta trovato l’ingrediente caratterizzante giusto, creiamo ricette che ne contengono un’alta percentuale. La ricetta dei nostri prodotti è pensata per celebrare la materia prima caratterizzante e allo stesso tempo trovare il perfetto equilibrio tra tutti gli ingredienti. Tutto questo per poter offrire un’esperienza unica ed autentica.
I MANTECATI
IL MANTECATO PER GELATERIE e RISTORANTI
LE COPPETTE
LE COPPETTE di GELATO
CONI E STECCHI GELATO
I CONI E STECCHI GELATO
I SORBETTI SU STECCO
I SORBETTI SU STECCO GROM
Ma questa è la nostra specialità. I sorbetti su stecco di Grom: l’ossessione per la frutta migliore. Ora anche ricoperto!